domingo, 1 de julio de 2007

Pay de Verduras (10 raciones)

Aceite en spray, el necesario
1 manojo grande de brócoli en ramitos
1/2 coliflor pequeña en ramitos
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo machacado
2 cucharadas de harina de trigo 1/2 kg de frijol crudo
1 taza de leche descremada
2 cucharadas de queso parmesano
(opcional)
400 g de pasta de hojaldre
1 taza de queso Mozzarela rallado
Sal al gusto.
MODO DE PREPARAR
Cueza en agua hirviendo la coliflor y el brócoli durante 10
minutos aproximadamente. Rocíe con el aceite un sartén y
saltee la cebolla y el ajo hasta que estén acitronados.
Agregue la harina y sofría durante 1 minuto, baje el fuego y
añada la leche poco a poco.
Revuelva constantemente hasta que la salsa hierva y espese;
sazone.
Agregue el queso Mozzarella, el brócoli y la coliflor; apague
y reserve. Extienda la pasta de hojaldre en una superficie plana
como de 1 cm de grueso, enharine un molde y fórrelo con la
pasta de hojaldre. Ponga un trozo de papel aluminio sobre el
hojaldre y vacíe 1/2 kg de frijol crudo.
Hornee a 200° hasta que la pasta esté cocida.
Una vez lista la pasta, retire el aluminio y los frijoles y vacíe
la mezcla valiente de verduras que preparó, espolvoree el queso
Vierta todos los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos y licué hasta obtener una consistencia como de raspado.
parmesano. Sirva.

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