sábado, 7 de julio de 2007

Rollos de Pescado a la Mexicana (6 porciones)

Ingredientes:
30 g de Margarina
6 Filetes de Pescado
2 calabacitas en tiritas
1 cebolla grande en tiras
1/2 taza de granos de elote
5 jitomates sin semillas y picados
4 cucharadas de cilantro picado
1 jalapeño
1 hoja de laurel
2-3 pimientas gordas
Sal y pimienta blanca al gusto
Preparación:
Salpimiente los filetes.
Fría en un poco de margarina 1/3 de la cebolla,
agregue las calabacitas, después los granos de elote
y añada un jitomate, sazone con sal y pimienta.
Rellene los filetes con esta mezcla.
Fría en la margarina el resto de la cebolla, añada un
jitomate licuado con un poco de agua y el chile, la
pimienta, el laurel, el cilantro; cocine hasta que espese
un poco.
Ase los filetes en la parrilla o en el horno. Una vez
listos, báñelos con la salsa que preparó.
Informacïón Nutrimental
Porción 1 filete
Energía 163 Kcal
Carbohidratos 8 g
Grasas 11 g
Proteínas 9 g

No hay comentarios.: