sábado, 7 de julio de 2007

Pay de Fresa (12 porciones)

Ingredientes:
45 g de margarina
150 g de pasta de hojaldre
2 huevos
3 cucharadas de Sucralosa
1/2 cucharadita de ralladura
de limón
1 cucharada de harina
1 taza de leche
200 g de fresas rebanadas
2 cucharadas de mermelada de fresa sin azúcar
2 cucharadas de agua
Preparación:
Extienda la pasta de hojaldre y forre un
molde para pay.
Bata la Margarina, los huevos, la ralladura
de limón, la harina, la leche y la sucralosa;
forme una pasta.
Viértala en la base del molde de pay y hornee
por 35 minutos a 150°C.
Saque el pay del horno y coloque las fresas
arriba.
Derrita la mermelada de fresa con el agua y con una brocha barnice las fresas
Información Nutrimental
1 rebanada
Energía 93 Kcal
Carbohidratos 12 g
Grasas 4 g
Proteínas 3 g

No hay comentarios.: