lunes, 2 de julio de 2007

Pizza Vegetariana

Pizza vegetariana
(8 porciones)
INGREDIENTES:
• 1 taza de queso mozzarella bajo en grasa
• 1/2 taza de queso parmesano
• 1 cucharadita de aceite de oliva
• 1 cucharada de polvo para hornear
• 1 1/2 tazas de harina integral
• 3/4 de taza de salvado de trigo natural
• 2/3 de taza de agua tibia
• 2 pimientos morrones rebanados
• 2 tazas de puré de jitomate
• Orégano al gusto
• 2 tazas de champiñones
• 1/2 taza de aceitunas rebanadas
PREPARACIÓN:
1. En un recipiente mezclar el agua, el polvo para hornear y el aceite.
2. Dejar reposar unos 15 minutos.
3. En otro tazón mezclar el harina y el salvado.
4. Agregar la mezcla anterior y batir, durante un par de minutos, hasta que todo esté integrado.
5. Posteriormente, amasarla con las manos ligeramente en una superficie enharinada y dejarla reposar tapada en un lugar caliente o tibio hasta que esponje (doble de volumen).
6. Colocar la masa en una charola dándole forma circular.
7. Distribuir el puré de jitomate, rociar el queso mozzarella y encima acomodar las verduras.
8. Espolvorear el queso parmesano.
9. Hornear durante 20 minutos aproximadamente a175"C.

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